منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية
؛ ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات بنات عتيل الثانوية ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى الثقافي والاجتماعي
ونرجو أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية
؛ ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات بنات عتيل الثانوية ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى الثقافي والاجتماعي
ونرجو أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي .. ثقافي .. إبداعي .. تابعنا وتعرف على جديدنا!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية ..نلتقي لنرتقي إلى علا الفكر و الوعي العالي
إشعار هام لجميع الأعضاء .. يرجى زيارة الرابط التالي https://girlsschool.ahlamontada.com/t976-topic#2380
تنويه للأعضاء الكرام .. لقد قمنا بتعديل بعض الأخطاء الفنية في المنتدى .. سنكون سعداء بتفاعلكم معنا.. مع تمنياتنا لكم بقضاء أسعد الأوقات برفقتنا

 

 بسكويت اللانكشير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الورد

حنين الورد


عدد المساهمات : 1179
نقاط : 2454
السمعة : 57
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 28

بسكويت اللانكشير Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللانكشير   بسكويت اللانكشير I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 8:51 pm



بسكويت اللانكشير


المقادير :

كوب دقيق منخول


كوب نشا منخول


كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة


1/2 كوب سكر ناعم


م ك بيكنج بودر


م ص فانيليا


بيضة واحدة




للحشو :



م ك قشطه


2 م ص كاكاكاو بوردة مر


م ك زبد


4 م ك حليب


2 م ك سكر ناعم




للتزيين :




بندق مفروم ناعم




طريقة التحضير :




1 - تخفق الزبدة مع السكر حتى يفتح لونها وتكتسب قوام كريمي.


2- تضاف البيضة مع الخفق ثم الفانيليا .. تضاف النشا ونخفق على السرعة
الأولى.3-3 . يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ويضافا للمزيج على السرعة الأولى
ونخفق حتى تتكون كرة العجين


4 . نبدأ فى تشكيها كرات صغيرة متساوية وترص فى صينية الفرن متباعدة قليلا.


5 . تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة 10 - 15 دقيقة على الأكثر حسب فرنك ثم تترك لتبرد.




نحضر الحشو




تذاب الزبد على نار هادئة ثم تضاف الكاكاو البودرة وتقلب ثم السكر ويقلب ثم
القشطه هو تقلب جيدا ثم يضاف الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام كريمى
مناسب للصق حبات اللانكشير


تترك لتبرد ثم تغمس قاعدة احدى الحبات فى صوص الشيكولاته وتلصق جيدا بحبة أخرى وتقلب فى البندق المفروم من مكان اللصق حتى يلتصق بها


ترص فى طبق التقديم وتقدم.


ومن الممكن استبدال صوص الشيكولاتة بالمربى والبندق بأى مكسرات مرغوبة أو جوز هند أو فارماس



النت معلق وبطيء لهيك رح أضيفلكم صور بسيطة للبسكويت
هاي صورة البسكويت بعد ما طلع من الفرن وبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بتحضروا الحشوة
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صحتين وهناء يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*•.¸(`•.¸ HaNa2 ¸.•´)¸.•

(*•.¸(`•.¸ HaNa2 ¸.•´)¸.•


عدد المساهمات : 394
نقاط : 579
السمعة : 52
تاريخ التسجيل : 06/03/2012
العمر : 28

بسكويت اللانكشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اللانكشير   بسكويت اللانكشير I_icon_minitimeالأحد أبريل 29, 2012 12:46 am

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اللانكشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية :: منوعات :: مطبخك ..-
انتقل الى: