منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية
؛ ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات بنات عتيل الثانوية ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى الثقافي والاجتماعي
ونرجو أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية
؛ ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات بنات عتيل الثانوية ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى الثقافي والاجتماعي
ونرجو أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي .. ثقافي .. إبداعي .. تابعنا وتعرف على جديدنا!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية ..نلتقي لنرتقي إلى علا الفكر و الوعي العالي
إشعار هام لجميع الأعضاء .. يرجى زيارة الرابط التالي https://girlsschool.ahlamontada.com/t976-topic#2380
تنويه للأعضاء الكرام .. لقد قمنا بتعديل بعض الأخطاء الفنية في المنتدى .. سنكون سعداء بتفاعلكم معنا.. مع تمنياتنا لكم بقضاء أسعد الأوقات برفقتنا

 

 3 ارشادات من منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الإدارة
Admin
Admin
الإدارة


عدد المساهمات : 207
نقاط : 564
السمعة : 39
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
الموقع : عتيل

3 ارشادات من منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: 3 ارشادات من منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ   3 ارشادات من منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2012 10:10 pm



اتّبعي الإرشادات التالية من الاختصاصية في فن الطهو منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ:
سلطة لذيذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للحصول على طعم طيّب للسلطة، استعملي أطباقاً مصنوعة من الخشب الطبيعي. ضعي
قليلاً من زيت الزيتون على الطبق عبر استعمال فوطة قطنية، وافركي كل
جوانبه إلى أن يتشرّب الزيت.لا تغسلي الطبق، بل اتركيه في مكان مكشوف إلى
أن يجفّ الزيت. كرّري هذه الخطوة بعد مرات عدة من استعمال الطبق.

أكياس الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احفظي ما شئت ممّا ترغبين حفظه لفترة طويلة، من بهارات وأعشاب وبقسماط
ومكسرات وسميد..إلخ، في داخل هذه الأكياس، أغلقيها بإحكام ثم سجّلي اسم
الصنف على البطاقة المرفقة مع الكيس. سجّلي تاريخ الحفظ والمدة المتوقعة
لانتهاء الصلاحية.



بيض مسلوق بدون تكسير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أضيفي قليلاً من الماء إلى القدر، ضعي البيض بهدوء، ثم اسكبي المزيد من
الماء إلى أن يتمّ غمر البيض تماماً، وانثري قليلاً من الملح. ثم، ضعي
القدر على نار هادئة لترتفع درجة الحرارة بشكل تدريجي، ودعي البيض يغلي
لبضع دقائق حسب درجة السلق التي ترغبين بها.إذا لاحظت قبل سلق البيض أن
واحدة من البيض فيها شرخ أو كسر خفيف، غلّفيها بورق الألومينيوم أو ضعي
قليلاً من عصير الليمون في ماء السلق.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsschool.ahlamontada.com
الإدارة
Admin
Admin
الإدارة


عدد المساهمات : 207
نقاط : 564
السمعة : 39
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
الموقع : عتيل

3 ارشادات من منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 3 ارشادات من منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ   3 ارشادات من منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2012 10:15 pm

وهنا نصائح وإرشادات أخرى من منال العالم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للحفاظ على نكهة البهارات، ضعيها في أوعية مناسبة محكمة الإغلاق في داخل
المجمّدة، فالثلاجة تسبّب رطوبتها. ويفضّل حفظ البهارات صحيحة وطحنها عند
اللزوم للتمتّع بنكهتها الطازجة. أمّا البهارات الصحيحة، فيمكنك حفظها في
داخل برطمانات بلاستيكية، فيما الناعمة أو المطحونة تحفظ في برطمانات
زجاجية.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للحصول على طبقة مقرمشة على سطح الفطيرة، امسحي سطح العجينة بالحليب، ثم
انثري السكر ناعم الحبيبات عليها. وبعد إخراجها من الفرن، ستصبح حبيبات
السكر ذهبية اللون ومقرمشة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


استغلّي موسم الكرز:اجمعي في خلاله ما تستطيعينه، اغسلي الحبّات
وجفّفيها، تخلّصي من بذورها باستعمال أداة خاصة، ثم ضعي حبات الكرز على
صينية واسعة، واحفظيها في الثلاجة إلى أن تتجمّد، ثم اجمعيها في كيس محكم
الإغلاق.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsschool.ahlamontada.com
 
3 ارشادات من منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة بنات عتيل الثانوية :: منوعات :: مطبخك ..-
انتقل الى: